あきのうめ日和

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リンゴジャム~紅玉~

八百屋さんで偶然見付けた『紅玉』
 
お菓子作りの本によく使われている赤い赤いリンゴの種類
 
なかなか見たことがなかったので思わず購入~
 
ジャムが切れていたので早速作りました♪
 
ピンクのリンゴジャム~(≧∀≦)
 
皮を一緒に入れて煮るのでこうなります
 
我が家はよくフジを食べていますが紅玉はそれより少し甘酸っぱいかな
 
きれいな色で美味しくできたので大満足です
 
 
スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。